Перейти к содержанию
Авторизация  
SpeedID

Креативный способ знакомства)))

Рекомендуемые сообщения

- Этим летом была приключилась со мной такая ситуация. Однажды на выходных приехал я в гос. учреждение по делам, все как положено записался на прием, дождался нужного дня, получил талончик, поднялся на нужный этаж подхожу к кабинету, а там ТАДАМ живая очередь с талончиками на руках. Ну и фигли делать, занял очередь, сижу жду. Через пару минут поднимается молодой пацанчик и заглядывает в соседний кабинет. Его просят вежливо подождать и вот он начинает ходить, в зад вперед, то присаживается рядом на стул, то опять ходит по коридору. Я сижу жду, кто-то входит, кто-то выходит из моего кабинета. Еще где-то через минуту появляется второй пацанчик, чуток по старше первого и в ходе обще коридорного общения выясняется, что он уже занимал, просто отходил, и я теперь не 4, а 5 по счету. Сижу дальше, начинаю по тихонько звереть и одновременно возбуждаться, первый пацанчик все продолжает круги наворачивать. От нечего делать начинаю его разглядывать, ну ничего, не ангел в человеческом обличии, но жить можно и трахнуть без водки, поцеловать тоже можно. Начинаю возбуждаться, благо с собой была куртка с доками, расправил, положил на колени (ну не удобно же со стояком в коридоре сидеть). Краем глаза вижу в дальнем углу коридора сидят женщины (аж четыре штуки), кто чем занимается, но одна прям сидит и на нас молодых пялится. То меня то ходячего пацанчика глазами пожирает (знаете вот прям пристальное внимание, как будто мы звезды криминальной хроники на НТВ).

- В очередной раз пацанчик первый приземляется, я сижу в смартфоне делаю вид, что, что-то читаю. Смотрю начинает не много расслабляться и чуть вперед выдвигает ноги. (см. Фото)

284795075_2018-06-222015_43.thumb.jpeg.07b07cc2f78c25252471c18ef957d266.jpeg

- Я не удержался, сделал вот это вот фото. К сожалению, не обошлось без палева (может надо было встать и то же походить по коридору, хз), заметили все любопытные. Первый пацанчик, второй пацанчик (сидел за спиной первого), а главное это сука, женщина, она аж воспрянула, выражение лица прям налилось скандальной физиономией, но сдерживается. Я продолжаю сидеть как ни в чем не бывает, но интуиция подсказывает, что я накосячил и вот-вот начнется шоу.

- Первый пацанчик вскакивает со стула как ужаленный, делает пару кругов по коридору (быстрее чем обычно), на 4 заходе в мою сторону останавливается с левой стороны (как бы лицом к этой тетке) и делает ответное фото моих кроссовок. Проходит несколько шагов прямо, облокачиваясь на стену и начинает рассматривать фотографию, потом с того же ракурса делает еще несколько фоток.

- Я сижу. чувствую некую неловкость, т.к. на меня уже в открытую пялится, смотрит второй пацанчик с глазами по 5 копеек. Но сидит молча, только изменил позу, скажем так нагнулся вперед (проскочила мысль, что он начал возбуждаться), смотрю в другую сторону, эта тетка растолкала соседей и что-то громким шёпотом им рассказывает и зыркает в нашу сторону.  Честное слово, напрягала конкретно, но как говорится, пока молния не ударит, гром не появиться. Сижу мысленно прорабатываю дальнейшие шаги, по направлениям как быстро осадить тетку и как все-таки замутить с первым пацанчиком, на второго взглянул, а тот аж испариной покрылся, думаю, да как его то завело. Но мыслей по поводу него у меня не было, вот от слова совсем.

В этот момент из моего кабинета выходит молодожены и уходят, следом должен идти второй пацанчик, показываю жест рукой, мол прошу, твоя очередь. Отвечает:

- Иди ты первый, я тебя пропускаю, я подожду, я тут это того, короче друга жду.

- Ну раз ждет, че не пройти то, тут как раз первого парня приглашают наконец-то в соседний кабинет, и он уходит, я подхожу к своему, заглядываю, спрашиваю можно ли войти, меня просят подождать еще пару минут, мол позовут.

Стою жду, тут какая-то беременная девушка (лет 20 от роду) подходит, объясняю ситуацию, занимает за мной (пропускать не собираюсь, благо не 9 месяц у неё). Стоит рядом, предлагаю присесть на стул, отодвинул, предложил. Вроде как уселась, по благодарила.

Стою дальше, смотрю на второго пацанчика, а того вот прям трясет, как при ознобе. Взгляд падает на его ширинку, знаете с ракурса полупрофиль плюс еще с высоту. И вижу у него через джинсы сантиметров на 7 не меньшее выпирает, мысленно про себя, мля какой же там болт то. Не удержался я и вежливо предложил все-таки пройти по своей очереди в кабинет (видели бы вы его выражение лица, я аж попой по чувствовал, что еще чуть-чуть и акт гомосексуализма случится прямо здесь в коридоре при всех). Поворачивают к теткам, а эти суки все четверном достали свои смартфоны, держать вертикально и в нашу сторону (как при вертикальной съемки видео), понимаю, что-то это уже не в какие ворота не лезет, показываю им фак и удаляюсь в кабинет.

В кабинете пробыл не долго (если вкратце, в очередной раз "пальчики откатали мне") и отпустили с богом. Выхожу и вижу картину маслом (не художественными масляными красками, и даже не олейна (если кто в теме), и не моторным с супер-присадками про улучшенное скольжение, снижению коэффа трения и т.д, а прям кондовую отработку минерального масла из-под грузового дизеля, аки прям мазут). Эти четыре женщины стоят возле моего кабинета и что-то на повышенных тонах рассказывают второму пацанчику, не забывая при этом все снимать на свои нищебродские хуавеи. Второй пацанчик стоит растерянный, рядом стоит его друг и вообще не в тупляет че происходит, а этот стоит, член торчит и тетки на него чуть ли благим матом орут и мешают его достоинство с грязью.

Увидев меня начинают переключаться на меня, я же не обращаю на их вопли, показываю второму пацанчику, что можно заходить. Предлагаю свою куртку (ну не удобно же со стояком в кабинет к инспектору то, вдруг чего не так поймет). Отказывается и так проходит (думаю да, рискованный, ни че не скажешь). Заглядываю в соседний, смотрю первый еще там сидит, закрываю дверь и обращаю свое внимание на 4 жабы, орущие матом мне в ухо.

Если по чесноку, то я ни хера не понял, че они орут и че они хотят от меня. Единственное, что было понятно, что мой жест оскорбил их тонкие женские души и они хотят возмездия, на вопрос, а что они хотел от парня. Был дан ответ, мол не прилично возбуждаться в общественных местах. Это мол гос. учреждение, а не бордель. Пришлось быстро, четко и на повышенном тоне объяснить, где и как я их вертел с их душами и если они не прекратят орать и ругаться, то здесь через 5 минут будет большая групповая вакханалия между молодыми жеребцами и старыми кобылами. Ну передавать гримасу их выражения думаю не стоит и как им сразу стало не хватать воздуха от моей угрозы в их адрес, что они толпой побежали к выходу за охранником.

 

П.С Дальше так подробно расписывать не имеет смысла, пока, беседовал с охранницей (можете представить полную тетку в форме, с дубинкой 40+) на мое предложение вызвать наряд, отреагировала положительно в отличие от этих теток, которые тут же ретировались из здания видимо забыв за чем они туда пришли.

Но к сожалению, пока, были эти разборки на выходе я пропустил момент ухода обоих парней и выйдя на улицу как-то не много расстроился.

 

К чему все этот опус был написан, а к тому, что хотел узнать, кто-нибудь в реале так знакомился с помощью фоток?

Изменено пользователем SpeedID

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Жаль, что спустя час нельзя отредактировать текст, ибо после прогона по ворду на наличие ошибок забыл зачеркнуть часть слов таким вот образом. :((

Изменено пользователем SpeedID

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×